bdd42ce7

Принципиально наслаждаться от жизни, полагает дер Гарде

Гидо ван дер Гарде В подробном интервью GPWeek Гидо ван дер Гарде сообщил о ослепительных моментах и о сменах в его жизни за прошедший год.

Гидо ван дер Гарде хорошо ведет дебютный год и 3 раза веско играл в в квалификациях, впрочем ему далеко не всегда получалось развить результат в автогонках – самым лучшим итогом голландского пилота остается 14-я позиция по результатам Гран При  Венгрии. Но в достаточно подробном интервью GP Week гонщик Caterham почти ничего не свидетельствует о собственных достоинствах – наоборот, сообщает о ослепительных моментах и о сменах в его жизни за прошедший год…

Вопрос: Что всегда в вас импонировало, так это чувство юмора. Вы обожаете помещать занятные объяснения в Твиттер … Вы многоплановый человек. Это зависит от того, что у вас была обычная домашняя жизнь, либо это осмысленное решение – вы желаете показать, что вы стандартный человек?
Гидо ван дер Гарде: Я стандартный человек. Мне нравится быть на виду, повествовать о собственных упражнениях и о том, что делается в моей жизни. Я думаю, самое главное – хорошее чувство юмора: чем больше вы заливаетесь, тем успешнее становитесь. Такая моя философия.

В 2016 году я намереваюсь поиграть свадьбу, а я встречался с женщиной 10 лет. Она всегда сообщала: «Ты занятный, и как раз этим ты мне нравишься». Я отвечал: «Значит, моя наружность тебя не организует?». Принципиально уметь хохотать. Меня охватывают отличные люди: мой инструктор, товарищи, моя женщина. Мы регулярно радуемся. Принципиально наслаждаться от жизни, так как живем всего 1 раз.

Вопрос: Если у вас нет возможности хохотать на работе, означает, вероятно, вы сделали ошибку с избранием специальности…
Гидо ван дер Гарде: Согласен.

Вопрос: Вы так хорошо сделали предложение собственной подруге! Когда вы разработали такой ход?
Гидо ван дер Гарде: Приблизительно за 2 недели до данного. Мы с консультантом возвращались автомашине со встречи в Лондоне. Я заявил: «Хочу сделать предложение собственной девушке». Он дал идея сделать это в автомобиле Формулы 1, а так как в скором времени мне надо было участвовать в пробных заездах, то я подумал: «А это хорошая мысль!». Мы рассказали команде и учредителям City Racing в Роттердаме, что я что-то выдумал, однако лишь мы с консультантом знали, как всё будет смотреться. Когда я погрузился на колени, моя женщина чистосердечно опешила. Замечательно, что я позвал всех наших самых лучших товарищей, наши семьи… Около половины посетителей хныкали. Это было замечательно! Поразительный день.

Вопрос: Вероятнее всего, она никогда в жизни не забудет данный момент. Что оказалось труднее: не сделать ни одной ошибки либо спуститься на колени на глазах десятков миллионов посетителей?
Гидо ван дер Гарде: Я думаю, и то, и другое. В большинстве случаев, садясь за руль, вы выполняете собственную деятельность — и всё. Вы не испытываете ужаса либо переживания. Это другое ощущение. Мне всё равно понадобилось прийти, так как в середине автотрассы пребывал шатер, где были все наши товарищи и семья. Тем не менее, я полагаю, что хорошо попытался: я продемонстрировал несколько «пончиков», приостановил автомашину, а потом погрузился на колени. Однако беспокоился значительно.

Вопрос: Пожалуй, все мужчины беспокоятся в то же время…
Гидо ван дер Гарде: Никогда в жизни не представляешь, что случится – вы ощущаете неприятность, если приобретаете отказ.

Вопрос: Она довольно часто сопровождает вас в поездках? Пожалуй, всё это трудно, так как у вас очень много обещаний в Формуле 1…
Гидо ван дер Гарде: В Европе всё было неплохо. Я держусь в Нидерландах, а двигаться из Амстердама на автогонки просто, таким образом после Гран При я мог провести пару дней дома, потом направлялся в Англию потрудиться с командой и потренироваться на симуляторе. Разумеется, в настоящее время это труднее. Она заезжала в Сингапур, однако больше никуда. В самом начале года было трудно, однако мы известны 10 лет, вследствие этого подружка осознает, что я должен делать собственную деятельность, и целиком меня сохраняет.

Вопрос: Неприятность в том, что если вы работаете в автомобильном спорте, то можно быть совместно 10 лет, однако действительно – не более 6, так как другое время вы проводите в пути.
Гидо ван дер Гарде: Однако тем увлекательнее! После 2-ух либо 3-х месяцев далеко от дома вы с нетерпением ожидаете возвращения.

У меня имеется товарищи, работающие с 8 утра до 5-и вечера, потом возвращаются домой и весь день проводят на диване. Названивают мне и сетуют на тоску, не понимают, чем заняться. Найдите себе аналогичную деятельность, как у меня!

Вопрос: Как вы решили стать пилотом? Очень много детей занимается картингом, однако важно с молодых лет быть целенаправленным человеком…
Гидо ван дер Гарде: Да, однако с иной стороны, замечательно, что у определенных есть данная целеустремленность. Я начал гнаться в картинге в девятилетнем возрасте и стал идти далее. В 12 лет я выиграл чемпионат Нидерландов, немного позднее – чемпионат Европы. Но основным достижением стал титул в 2002 году, и тогда я принял решение прорваться в Формулу 1. Но ваша жизнь различается от той, что ведут ваши товарищи. Они идут в школу, прогуливают, встречаются с женщинами, развлекаются, а вы должны предназначить собственную жизнь спорту.

Я год проживал в Италии и шел в итальянскую школу. Это было странно. Время от времени мне оставалось возвращаться на год либо 2 и идти в школу дома. Однако, наконец, всё прошло легко, я обрел аттестат, таким образом мать осталась довольна, а я продолжил играть в автогонках. Но я всегда размышлял о том, что должен бы достичь большего, размышлял о автомашине, об уровне подготовки в общем… В настоящее время ничего не поменялось. Из-за регулярных диалогов по телефонному номеру я теряю много денежных средств: способны ли мы сделать вот так, способны ли подвергнуть доработке вот так? Всегда нужно рваться к прогрессу, стараться стать лучше, достичь большего в спорте.

Вопрос: Все эти способности понадобятся, когда вам осуществится 30, 40, 50 лет… Вы умеете рассчитывать время, вы целенаправленный человек, можно считать компромиссы. При стремлении, всё это понадобится вам позже, чтобы достичь результата в бизнесе…
Гидо ван дер Гарде: Разумеется. Я думаю, к тому моменту, как мы закончим гоночную карьеру, мы будем хорошо разбираться в жизни. Это понадобится, когда мы начнем собственный бизнес либо что-нибудь еще, Наш спорт обучает быть целеустремлённым.

Вопрос: Помимо этого, вам получается поездить по миру, опробовать различную кухню, повстречать различных людей со всех концов света от Тимбукту до Тобаго. Что вам нравится более всего в странствиях? Пища, гостиницы, неизвестные культуры?
Гидо ван дер Гарде: Всё. Мне на самом деле всё нравится. Я держусь на чемоданах с 10 лет, и это замечательно! Вы встречаете очень много различных людей, начинаете увлекаться тем, что делается в государствах, которые вы навещаете. Это поразительный опыт!

Вероятно, это одно из преимуществ мира автомобильного спорта в том, что пилот, на самом деле, ничем не различается от аэромеханика, все должны заниматься собственной работой, и у большинства есть дар.

Вопрос: Когда располагаешься в моторхоуме Caterham, то отмечаешь, что вы с Александером Росси одинаково относитесь ко всем. Всегда усмехаетесь, всегда здороваетесь и обращаетесь с хорошими пожеланиями. Вы не хотите содержать какую-то дистанцию лишь благодаря тому, что вы пилоты…
Гидо ван дер Гарде: Это далеко не имеет резона. Вероятно, если вы Себастьян Феттель, вам нужно содержать определённую дистанцию, однако я знаком с ним ещё по юнёжным формулам: он также обожает развлекаться с командой и ощущать общую помощь. Это особенность человека.

Вопрос: В большинстве случаев, люди прилагают больше сил для тех, кто кого обожают…
Гидо ван дер Гарде: Если вы делитесь позитивной энергией, то вместо приобретаете полезную энергию.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.