bdd42ce7

Аппетитные, роскошные, красные творожные пончики

пончики Рецепт подобных пончиков отлично подойдет для того, чтобы применять оказавшийся в морозильнике творог, и для тех, кто не обожает данный нужнейший и крайне нужный для организма продукт в чистом виде.

Пончики выходят изумительно аппетитными, роскошными и розовыми!
Для изготовления вам потребуется: около 200-250 граммов творога, одно яичко, 1 графин муки, три-четыре столовых ложки сладкого песка (можно даже получить больше сахара, если хочется вкусных пончиков), ванильный соль (по стремлению), половина столовой ложки соды, апельсиновый нектар либо раствор, щепотка соли, постное масло для жарки пончиков.
Одно яичко нужно вспушить с сладким песком, ванильным сахаром (если вы приняли решение его все же добавить) и щепоткой соли, добавить соду, подавленную уксусом или апельсиновым соком, затем добавить к консистенции очищенную коричневато-желтую муку и фактически сам творог (если творог крайне зернистый и разнородный, его необходимо перед изготовлением потереть через сито). Растворить тесто.

Постное масло нагреть в в незначительный повышенной кастрюльке. Из тестирования создавать незначительные шарики (это может прекрасно выйдет при помощи ложечки, намоченной в масле) и спускать их в горячее масло. 
Поджарить пончики до того времени, пока они не выплывут на плоскость и не подрумянятся размеренно со всех боков. Готовые пончики дать на хлопчатобумажное полотенце и предоставить стечь излишнему маслу.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий