Есть такие яства, от одного наименования которых начинают бежать слюни, толстяк – одно из них. Вкусное мясо в трещащей золотой корочке сразит всех приверженцев мяса.
Отчизной шницеля является Австрия. Любопытно, что уникальный толстяк готовился лишь из телятины. Постараемся подготовить аппетитный толстяк с шампиньонами дома.
Нужно:
- 6 готовых шницелей;
- 4 свежих помидора;
- 200 г размельченных сладких орешков;
- 3 ст ложки панировочных сухарей;
- 2 яички;
- 4 ст ложки постного масла;
- 3 ст ложки муки, сахар, темный пеклеванный перец и срубленная новая зелень – по вкусу.
ГОТОВИМ:
1. Шницели обваливаем с начала в муке и всклоченных яйцах, потом в сухарях, комбинированный с размельченным миндалем обжариваем с 2-ух сторон в нагретом масле. Готовые шницели устанавливаем в горячее место.
2. Выстиранные шампиньоны разрезаем на 4 части.
3. Огурцы нарезаем кусочками и совместно с грибами жарим на протяжении 15 секунд.
4. При подаче на стол, на сервировочную тарелку отдаем жаркие шницели и в роли гарнира подаем к ним поджаренные грибы с помидорами. Обсыпаем темным пеклеванным перцем и срубленной новой зеленью.