Повышен уровень трехмесячных реализаций у «Самсунг»

bdd42ce7

«Самсунг» Южнокорейкий промышленно-электронный конгломерат «Самсунг» Электроникс сегодня сделал отчет о получении небывалой трехмесячной прибыли, которая оказалась выше ожиданий рынка благодаря развивающимся продажам экономных электронных решений, прежде всего телефонов, на рынках развивающихся стран.

В то же самое время, организация начала испытывать симптомы падения спроса на премиальные телефоны во всем мире на фоне падения потребительской убежденности в государствах с наиболее большими всемирными экономиками.

Операционная прибыль за момент июня-сентября у «Самсунг» составила 10,1 трлн корейских вон либо 9,4 млн долларов США, против 8,6 трлн вон за такой же момент год назад. Специалисты ждали данный уровень на уровне 9,96 трлн вон. Самый крупный азиатский изготовитель электроники подчеркивает значительный рост спроса на его телефоны на рынках КНР и Индии, и в большинстве стран Востока. Также организация обрела внезапный для себя приз в качестве развивающихся реализаций чипов памяти, после того как основной соперник SH Hynix встретился с пожаром на большом японском автозаводе по производству чипов DRAM.

В компании рассказывают, что невзирая на демонстрацию следующего поколения механизмов, таких как Галакси С IV, Галакси Note 3 либо Галакси Gear, отличным спросом на рынке продолжают пользоваться и раньше произведенные модификации Галакси.

По результатам 3-го экономического квартала прибыль «Самсунг» составила 59,7 трлн вон, что приблизительно отвечает ожиданиям рынка. В размещенной сегодня ориентировочной версии доклада «Самсунг» не дала уровня прибыли компании, в связи с тем что он будет заявлен в аудированной версии доклада, которая будет размещена во 2-й половине ноября.

По анализам специалистов, в отчетном месяце прибыль «Самсунг» составит приблизительно 6,3 трлн вон, что на 25% лучше уровня год назад. По подсчетам специалистов корейской Деу Securities, в отчетном месяце «Самсунг» установила на мировой рынок приблизительно 85 млрд телефонов, в то время как год назад данный уровень составил 75 млрд.

В то же самое время, специалисты рассказывают, что реализации передового телефона Галакси С4, представленного в начале апреля, в прошлом месяце уменьшились до 18 млрд единиц, что на 20% меньше, чем в прошлом месяце. Снижение происходит из-за исхода на рынок прочих флагманов, таких как Айфон 5С, и Галакси Note 3. По анализам специалистов, реализации лишь одного Note 3 с 25 октября превзошли 3 млрд единиц.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *