Киевский разработчик программного обеспечения в одиночку выполняет онлайн-игру

bdd42ce7

Кирилл Мегет И собирает на нее денежные средства

Universum: War Front — так именуется игра, жанра Sci-Fi Multiplayer Battle Arena, разработанная киевлянином Кириллом Мегетом. 
Multiplayer порядок в чем либо напоминает традиционную DotA, в футуристическом выполнении и с обилием свежих частей. В игре принимают участие 2 команды, основная цель которых состоит в ликвидировании базы соперника. Любой игрок управляет одним юнитом, который именуется персонажем.
По плану создателя проекта, игровые действия будут выходить среди красочных рельефов планет, любая из которых имеет эксклюзивную природу. Сюжет одиночной игры будет повествовать о том, что может случиться, когда население земли начнет собственную галактическую экспансию.
Киевский разработчик программного обеспечения в одиночку выполняет онлайн-игру
В игре будут предлагаться десяток планет с различными видами карт для любой из них и большое количество видов юнитов, от высокотехнологических ботов, до неизвестных внеземных образований, которые повстречаются на одном поле схватки. Фото: universumwar.com

Киевский разработчик программного обеспечения в одиночку выполняет  игру и собирает на нее денежные средства на Kickstarter

Зарабатывать Кирилл рассчитывает реализуя игру, а после ее старта — особый текст, который не будет воздействовать на gameplay, а просто добавит контраста. На сегодняшний день на Kickstarter проект собрал около 7 миллионов долларов США из нужных 20.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *