Гатагов мог пройти в «Челси» либо «Тоттенхэм» в 2011 году

bdd42ce7

Алан Гатагов Хавбек махачкалинского «Анжи» Алан Гатагов сообщил, что в 2011 году руководство московского «Локомотива» не выпустило его ни в «Челси», ни в «Тоттенхэм».

«В 2011 году я на самом деле мог пройти в «Челси» и «Тоттенхэм». Скауты этих клубов были на поединке с молодежной сборной Франции, я тогда загнал торжествующий гол, и на меня указали. Затем прибывали на игру с Испанией – также приглянулось. Как я знал, «Челси» планировал купить права на меня, и затем послать запасаться опыта в аренду, однако с «Локомотивом» в конечном итоге не условились. Из «Тоттенхэма» мне также названивали, однако я послал в клуб – затем выяснилось, что за меня просили какие-то чересчур огромные денежные средства. Еще со стороны «Реал Сосьедад» был энтузиазм, названивал их динамический главный директор, обращение и активизация от них до сегодняшнего дня дома находятся, однако картина такая же – клубы не условились. Договорился бы на проезд в «Сосьедад»? Разумеется, это чемпионат Испании, вероятность играть против «Реала» и «Барсы». Мне крайне желалось, был готов ездить и играть там бесплатно»

В нынешнем году в активе Гатагова 4 поединка в первенстве РФ и 1 гол. После 11 туров махачкалинцы занимают заключительную строку в турнирной таблице, набрав только 6 баллов.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *