bdd42ce7

Райкконен рассчитывает, что в этот раз всё будет верно

Кими Райкконен В своем интервью отделе связи с общественностью Лотус F1 Team насчет грядущего Гран При Индии Кими Райкконен сообщил о том, что размышляет о автотрассе, об индусской кухне, и о том, удалось ли команде достичь прогресса на предущем раунде.

Вопрос: Что вы полагаете об индусском автодроме?

Кими Райкконен: Достаточно увлекательная автотрасса, одна из самых лучших среди передовых. Крайне похожа на Корею: здесь короткие непосредственные, не сильно трудные повороты и нет зон сильного торможения. Она не так технична, как корейская автотрасса, однако превосходна. Всегда любопытно навещать свежие места — такие, как Индия. Разумеется, это прекрасный трек, и на сильной автомашине здесь можно ездить быстро!

Вопрос: Какой была ваша первая — и пока единственная — автогонка тут в 2016 г?
Кими Райкконен: Она состоялась хорошо, однако могла быть и ещё лучше. По ходу выходного у нас появились неприятности со сцеплением с магистралью, и мы сами ухудшили себе жизнь, заменив опции перед квалификацией. После данного в понедельник ничего сделать было невозможно. В самой автогонке скорости выяснилось довольно, чтобы сражаться за первые места, однако мы завязли сзади не менее медлительных автомашин, а опережать было почти невозможно. Я вспоминаю, как растратил очень много времени, стараясь обогнать Фелипе Массу, таким образом всё прошло несовершенно.

Вопрос: Вы многое видели в Индии?
Кими Райкконен: Нет, это был мой первый визит в данную страну, и огромную часть времени я провёл в паддоке и гостинице. Мы лишь не так давно начали играть там, а Индия — внушительная страна! Что мне на самом деле нравится — это индусская пища, я её люблю.

Вопрос: Как состоялась автогонка в Японии?
Кими Райкконен: Вполне обычная автогонка – прекрасно, что я сумел заработать несколько очков. Старт на самом деле был плохим. В самом начале перемещения появилась пробуксовывание, я утратил несколько позиций, а затем завяз в трафике, однако позднее сумел вернуть несколько мест.

Вопрос: Вы сообщали, что стали лучше ощущать автомашину, и это поможет в остальных автогонках?
Кими Райкконен: Автомашина продемонстрировала себя хорошо по ходу всего выходного, мы достигли большого прогресса. Она всё ещё не вполне отвечает моим предпочтениям, и мы пробуем освободиться от определенной недостающей поворачиваемости, которую я не предпочитаю. Однако в Японии в самом конце автогонки было трудно показывать наш подлинный ритм, так как я навечно завяз сзади не менее медлительных автомашин. После завершающего пит-стопа я оказался на свободной автотрассе, и автомашина обращалась значительно лучше. Во 2-й половине автогонки всё смотрелось хорошо, таким образом я остался удовлетворен.

Вопрос: Вы сделали несколько прекрасных обгонов. В особенности интересной вышла борьба с Заубер в середине автогонки…
Кими Райкконен: Пока, когда вы не самым лучшим стилем играете в квалификации, это затрудняет жизнь в автогонке. На данной автотрассе сложно опережать, автомашине не хватало скорости на непосредственных, однако я сумел опередить нескольких конкурентов – это было принципиально после безуспешного начала. Что же касается войны с Нико Хюлкенбергом, то я прекрасно вышел из заключительной шиканы и обрел превосходство.

Вопрос: Какие задачи вы устанавливаете впереди себя в Индии?
Кими Райкконен: Рассчитываю, в квалификации мы, в конце концов, всё сделаем верно, поскольку заключительные 5 искусных сессий прошли для меня не сильно замечательно. Если нам это далеко не удастся, в понедельник мне придётся сложно, впрочем, разумеется, мы всё равно будем нападать. В случае если всё выйдет, то у нас будут хорошие возможности!

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.