bdd42ce7

Согрейся: Рецепт глинтвейна с медово-апельсиновым вкусом

глинтвейн Рецепт глинтвейна с медово-апельсиновым вкусом

Рецепт глинтвейна — необходимый признак любой весны. 
Его стоит даже размножить и повесить на морозильник, или оставить данную страницу в закладках, чтобы легко оперативно подготовить отогревающий напиток. Рекомендуем раскрыть год и начать с традиционного рецепта глинтвейна с гвоздикой, корицей и медом.
Рецепт глинтвейна: компоненты
700 мг полусладкого белого вина0,5 стак. жидкостиЧетверть апельсина3 ст. л меда4 щепотки корицы6 бутонов гвоздики5 горошин пахучего перца2 щепотки пеклеванного мускатного ореха

Рецепт глинтвейна: изготовление

Перемешай в кастрюльке корицу, гвоздику, пахучий перец и мускатный орех. Апельсин порежь узкими дольками и добавь к приправам. Залей все теплой водой и доведи до кипения. Готовь около 2-3 секунд, потом сними с огня и оставь на 15 секунд под концом.
Пиво медлительно нагрей в кастрюльке с тучным низом, добавь примесь со приправами, доведи до кипения и сними с огня.
Пролей глинтвейн по кружкам, в каждую добавь несколько меда и укрась апельсином.

Запомни данный рецепт глинтвейна, изготовь его на выходных.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий