Райкконен счастлив, что автомашина не обрела поражений

bdd42ce7

Кими Райкконен Гонщики Лотус Кими Райкконен и Роман Грожан продемонстрировали 4-е и 5-е время во 2-й сессии свободных заездов Гран При Японии.

Райкконен не сумел целиком осуществить означенную платформу, вылетев с автотрассы, а Роман Грожан остался недоволен балансом.

Эрик Булье: «Мы основательно огорчены извещением о гибели Марии де Вилотты. От имени служащих команды, располагающихся в Японии и на основе в Энстоуне, я хочу воплотить сострадания приятелям, семье и коллегам Марии. В это трудное время наши идеи совместно с ними».

Кими Райкконен (4-й): «С автомашиной все в порядке. Разумеется, есть несколько областей, в которых у нас есть возможность добавить, однако я удовлетворен достигнутым прогрессом. Меня открыло во 2-й сессии, таким образом я потерял вероятность потрудиться на короткой дистанции.

Я был на оперативном круге, когда поменялось назначение ветра – время от времени это может оказать влияние на автомашину. В любом случае, E21 не обрела поражений, таким образом механикам не надо будет заниматься специальной работой. Я не вижу в случившемся особенной неприятности, так как мы довольно хорошо знаем автотрассу. Послезавтра команды привнесёт определенные коррективы в опции, взглянем, что произойдет».

Роман Грожан (5-й): «Здесь трудно отыскать подходящий баланс, добившись подходящей маневренности на всех отделах автотрассы, ну и износ покрышек обострял картину, таким образом над этим ещё предстоит потрудиться. У нас есть возможность достичь от автомашины большего.

Даже если вы не до конца удовлетворены опциями, все равно очень приятно понимать, что вы не много времени проиграли руководителям. Взглянем, чего мы добьёмся завтра».

Алан Пермейн, основной гоночный инженер: «Сегодня у нас появились некоторые неприятности с устойчивостью – оба пилота поехали за границы автотрассы. Например, Роман блокировал колеса на торможении – данную неприятность у нас есть возможность решить.

Из-за вылета Кими бригада потеряла вероятность скопить информацию о работе автомашины на короткой дистанции, вследствие этого нам понадобилось несколько поменять платформу Романа, а послезавтра в свободных заездах предстоит предоставить время имитации автогонки. На не менее нежной резине мы очень конкурентоспособны, начало выходного получилось обнадеживающим».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *