Посредник Поветкина быстро сообщал на британском

bdd42ce7

Александр Зимин Инструктор Александра Поветкина Александр Зимин сообщил, что в процессе боя против Владимира Кличко его подшефный не осознавал предписаний собственного секунданта Стейси Маккинли.

«Все дело в том, что основной посредник (Поветкина) был Стейси (Маккинли) – инструктор из Америки. Он быстро сообщал на британском, неясно. И транслятор не поспевал переводить. Он сообщал оперативно и всем запрещал в то же время что-нибудь проговорить. Вследствие этого Александр не все осознавал до конца.

Я также помогал Подушечка также вести поединок. Однако там даже не было возможности что-что рассуждать. Поскольку тот, кто стоял в ринге и проводил секундирование, сообщал так оперативно и сердито, особенно на британском языке, что даже транслятор не поспевал переводить, не то что бы была вероятность кому-то что-нибудь объяснять», — заявил Зимин в эфире платформы Большой бокс на телевизионном канале Интер.

В то же самое время В. Кличко заметил, что Владимир и Александр Поветкин были в равновеликих условиях.

«Я хочу отметить, что Владимир и Александр Поветкин были в равновеликих условиях. Инструктор Владимира также стоял в углу, также сообщал на британском и также оперативно», — отметил Кличко-старший.

Напоминаем, что Владимир Кличко в 12-раундовом бое единогласным решением арбитров выиграл Александра Поветкина по очкам и отстоял титулы чемпиона по версиям WBA, WBO, IBF и IBO.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *